Отзывы

Отзывы о Центральное Агентство Недвижимости "ЦАН"

108
Ира Ира
Пока помогли продать квартиру. Но уже обратилась в поиске квартиры больше. Деньги есть и надеемся с мужем на оплату 100 процентов. Пока скажу о продаже. С нами работала девушка, она помогла во всем и была с нами везде. Отвечала на вопросы и продать удалось за 4 недели и это по хорошей для нас цене. Не пришлось скидывать, клиентов нашли быстро. Рекомендую, работники быстро выполняют всю работу.
3 сентября 2019 00:21
Ника Цветкова Ника Цветкова
Рекомендую, быстро помогли продать квартиру и по нормальной цене. У меня была цена даже наверно завышена на 200-300 тыс, но покупателя нашли быстро пришлось скинуть совсем немного, но оформили все быстро. Будем скоро искать для покупки квартиру. Я уже обратилась сюда мне уже ищут варианты. Если будет хороший конечно сразу купим. Хотим уже в другом районе совсем.
29 августа 2019 11:43
oksanamerejko46 oksanamerejko46
У нас осталась двухкомнатная квартира, которую мы решили продать. Больше всего переживали за документы, как все равильно оформить. И поэтому рисковать не стали, обратились в ЦАН. Специалист, который с нами работал, смог быстро найти покупателя, и по деньгам мы не потеряли ничего. Супер! Документ все сделали как надо. Сейчас уже вместе подбираем новое жилье.
28 августа 2019 11:12
Виктор Виктор
были спорные моменты по цене продажи моей квартиры, но продали очень быстро, за две недели. Реклама у них мягко говоря всюду и в метро и все площадки. Сергею большое спасибо.
27 августа 2019 10:22
Ольга Туркова Ольга Туркова
Помогли продать квартиру и хорошо прицеле вышло. Цены хорошие у них и ребята общительные, рекомендую. Могут помочь и будем скоро родителям квартиру продавать и покупать две. Думаю сюда и обращаться они быстро все делают и везде сопровождают. Выбор есть уже уточнили, молодцы, компания хорошая. Минусов особо я не вижу на телефон пару раз не отвечали, а так даже девушка сама звонила с которой мы работали, сообщала результаты.
9 августа 2019 19:42
Карина Тонина Карина Тонина
Я смогла быстро без проблем через компанию продать квартиру и купить чуть больше с доплатой. Все быстро так произошло мы с мужем думали будем мучится и ждать не менее полугода. Продавали квартиру мамы в другом месте и там пол года потратили на продажу только. А тут опытные работники и они справляются со всем быстро и всегда сообщают новости, как идет продажа.
6 августа 2019 20:35
Аня Серова Аня Серова
Уже второй раз помогает компания с продажей квартиры, очень хорошо справились первый раз, когда продавали мою квартиру и искали замену, но чуть ближе к метро. Продали быстро, проблем не было никаких. Работают хорошие люди и не подводят. А второй раз, продавали квартиру деда, моя мама захотела с мужем жить отдельно и пришлось продавать ту и купить две другие. Пришлось добавить, но главное с продажей и покупкой никаких нюансов. Спасибо.
3 августа 2019 21:50
balima balima
Хотелось продать свою квартиру по хорошей цене и купить две в другом районе, одну нам с мужем и одну нашему сыну. За помощью обратились в данную компанию. И как же я не прогадала выбрав именно Вас. Компания помогла мне продать квартиру за нормальные деньги достаточно быстро. На эти деньги нам смогли предложить пару квартир, которые мы в итоге и купили. Спасибо Вам.
1 августа 2019 18:52
Алла Романенко Алла Романенко
Компания помогла в покупке и продаже квартиры, очень грамотные люди работают, мне все понравилось. Не дорого и качественно работали, все можно было уточнить. Я переживала за сделку с квартирой, просто нам тут нашли очень выгодный вариант, а нам банк наш деньги сразу выдавать не хотел. Но продавец подождал, спасибо агенту, она постаралась сделать все возможное.
31 июля 2019 19:38
Лада Рудкова Лада Рудкова
Ну хоть тут мне помогли наконец с продажей и очень быстро. Сопровождали сделку, когда уже нашли клиента. Я давно не пользовалась такими услугами, но эту компанию явно рекомендую, очень хорошо работают. Могут все рассказать и подсказать. Цену установили среднюю и удалось продать именно по ней. Не ожидала, что все так быстро будет, но все же удалось продать за 3 недели и пару дней.
30 июля 2019 21:15
Катя Катя
Продали квартиру без приключений, все прошло хорошо и покупатель попался вменяемый. Не придирался сильно, да и цена у нас была не самая высокая по городу. Спасибо за ответы на вопросы и терпение, мой муж сильно переживал и он просто первый раз продавал квартиру, все боялся развода. Но прошло все без проблем, сейчас будем искать две квартиры себе и брату мужа. Думаю тут справятся так же быстро
29 июля 2019 23:46
Роза Роза
Продажа быстро прошла, я обратилась сюда по совету и не жалею. Продали студию за пару недель. Отзывчивый персонал и сопровождают везде и всегда по телефону сообщают новости. Можно было позвонить и все узнать. Но мы с мужем раз звонили всего, а потом не заметили и уже клиенты появились. Первые не взяли, а вот вторая пара согласились. С ними и все оформили, удачно. Спасибо
28 июля 2019 16:48
Евгения Евгения
Наконец нашла хорошую компанию, которая уже продаст мою квартиру, так и вышло. Как обратились, думали с мужем опять на пол года затянется. И буквально через 3 недели нашли клиента, он согласился на цену и даже не тал ее уменьшить. У нас была, итак, не дорогая цена на квартиру, а то пришлось бы дольше ждать. Все прошло быстро, без проблем все объяснили и сопроводили сделку.
26 июля 2019 01:20
Антонина Антонина
У меня мама продавала квартиру и не могли они никак ее продать. Вот получилось мне найти эту компанию и за буквально 2 недели они нашли покупателя и мы смогли все подписать и оформить. Сейчас мама ищет две квартиры и ей в этом тут и помогают. Нужна для нее и для брата.Думаю тут ей быстро надут, что они хотят. Как раз продали прилично не дешево и смогут купить, две квартиры и немного добавить
24 июля 2019 17:28
Катя Катя
Советую компанию, они отлично работают, все выслушивают и нам квартиру подобрали быстро. Жаль не с ними продавали, а то пол года потратили, а тут смотрю быстрее работают. Подобрали нам с мужем двушку в районе, как мы хотели, все учитывали и цена вполне приличная и с продавцом общий язык нашли быстро. Оформление заняло не много времени, но с бумагами мы все же повозились и в очередях постояли.
23 июля 2019 16:17
показать +7 812 324 40 XX