Меню
+7 812 607 13 XX показать
Санкт-Петербург, Невский проспект, 107 лит В
Пн-Пт: 09:00 - 20:30 Сб, Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 812 607 13 XX
Отзывы

Отзывы о Центральное Агентство Недвижимости "ЦАН"

115
wecknetmacon1972
Спасибо Елене, которая очень оперативно подобрала нам варианты трёшек на Васильевском острове. Остановились на той, что была за 8млн. Отличный вариант,уже въехали. Покупка была одним удоволсьвием, хотя когда сами пытались найти - какой-то сплошной геморрой был. Надеемся, что наш отзыв передадут Елене)
11 декабря 2019 18:53
137glop
Продавали через агентство ЦАН студию. И сразу покупали двушку. Всё быстро, всегда на связи 24/7, помогали с документами. И реально никаких доплат дополнительных. Ни копейки больше, чем оговаривалось в начале
11 декабря 2019 15:36
kirapriluchnaya
Мне нужно было быстро реализовать квартиру однушку, мы там сделали ремонт и все новенькое было, так что с ценой могли поиграть. В итоге тут специалисты ЦАН нашли нам покупателя в сжатые сроки, по деньгам хорошо выиграли. Благодарю за профессиональную работу. Да, и с документами помогли разобраться. Внимательны к обеим сторонам сделки были. Рекомендую.
4 декабря 2019 08:58
Андрей Плаксин
Очень благодарен ЦАН на Невском, обратились к ним в связи с продажей квартиры. Была некая оговоренность по срокам, из-за некоторых обстоятельств хотелось осуществить продажу побыстрее. Здесь в короткие сроки был найден хороший покупатель. Вполне доволен проведенной консультацией и работой специалистов данного агентства. Рекомендую всем.
3 декабря 2019 18:31
Maria Rosmaris
Компания работает! И работает хорошо. Специалисты помогли с продажей и покупкой квартиры в другом районе. Всё вышло даже быстрее, чем мы рассчитывали. Никакой бумажной волокиты и лишних стрессов, с оформлением не затягивают. Нашим покупателем мы очень довольны, считаю, что удалось продать за хорошую цену. Сотрудники постоянно отзваниваются и держат в курсе.
29 ноября 2019 14:53
Марина Можаева
Прежде уже работали с этой компанией и впечатления только положительные, так что на этот раз уже знали куда обращаться. Досталась в наследство бабушкина квартира, к сожалению, в не очень хорошем состоянии, решили, что будем пытаться продавать. Здесь нам за пару недель подобрали отличного покупателя и не продешевили. Очень рады сотрудничеству с вами!
28 ноября 2019 13:37
Петя Габышев
Отличная компания! Обращался сюда для продажи своей старой квартиры и покупки новой. Думал, что минимум пару месяцев буду ждать, но квартиру продали довольно быстро, всего за две недели, все документы были оформлены чётко. Спасибо сотрудникам компании, настоящие профессионалы. В будущем обязательно буду обращаться в эту компанию, однозначно рекомендую.
28 ноября 2019 12:49
Ира
Пока помогли продать квартиру. Но уже обратилась в поиске квартиры больше. Деньги есть и надеемся с мужем на оплату 100 процентов. Пока скажу о продаже. С нами работала девушка, она помогла во всем и была с нами везде. Отвечала на вопросы и продать удалось за 4 недели и это по хорошей для нас цене. Не пришлось скидывать, клиентов нашли быстро. Рекомендую, работники быстро выполняют всю работу.
3 сентября 2019 00:21
Ника Цветкова
Рекомендую, быстро помогли продать квартиру и по нормальной цене. У меня была цена даже наверно завышена на 200-300 тыс, но покупателя нашли быстро пришлось скинуть совсем немного, но оформили все быстро. Будем скоро искать для покупки квартиру. Я уже обратилась сюда мне уже ищут варианты. Если будет хороший конечно сразу купим. Хотим уже в другом районе совсем.
29 августа 2019 11:43
oksanamerejko46
У нас осталась двухкомнатная квартира, которую мы решили продать. Больше всего переживали за документы, как все равильно оформить. И поэтому рисковать не стали, обратились в ЦАН. Специалист, который с нами работал, смог быстро найти покупателя, и по деньгам мы не потеряли ничего. Супер! Документ все сделали как надо. Сейчас уже вместе подбираем новое жилье.
28 августа 2019 11:12
Виктор
были спорные моменты по цене продажи моей квартиры, но продали очень быстро, за две недели. Реклама у них мягко говоря всюду и в метро и все площадки. Сергею большое спасибо.
27 августа 2019 10:22
Ольга Туркова
Помогли продать квартиру и хорошо прицеле вышло. Цены хорошие у них и ребята общительные, рекомендую. Могут помочь и будем скоро родителям квартиру продавать и покупать две. Думаю сюда и обращаться они быстро все делают и везде сопровождают. Выбор есть уже уточнили, молодцы, компания хорошая. Минусов особо я не вижу на телефон пару раз не отвечали, а так даже девушка сама звонила с которой мы работали, сообщала результаты.
9 августа 2019 19:42
Карина Тонина
Я смогла быстро без проблем через компанию продать квартиру и купить чуть больше с доплатой. Все быстро так произошло мы с мужем думали будем мучится и ждать не менее полугода. Продавали квартиру мамы в другом месте и там пол года потратили на продажу только. А тут опытные работники и они справляются со всем быстро и всегда сообщают новости, как идет продажа.
6 августа 2019 20:35
Аня Серова
Уже второй раз помогает компания с продажей квартиры, очень хорошо справились первый раз, когда продавали мою квартиру и искали замену, но чуть ближе к метро. Продали быстро, проблем не было никаких. Работают хорошие люди и не подводят. А второй раз, продавали квартиру деда, моя мама захотела с мужем жить отдельно и пришлось продавать ту и купить две другие. Пришлось добавить, но главное с продажей и покупкой никаких нюансов. Спасибо.
3 августа 2019 21:50
balima
Хотелось продать свою квартиру по хорошей цене и купить две в другом районе, одну нам с мужем и одну нашему сыну. За помощью обратились в данную компанию. И как же я не прогадала выбрав именно Вас. Компания помогла мне продать квартиру за нормальные деньги достаточно быстро. На эти деньги нам смогли предложить пару квартир, которые мы в итоге и купили. Спасибо Вам.
1 августа 2019 18:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 607 13 XX
Заказать звонок